Luftpost: Gemälde von Giorgio Ramella

Ausstellung von Gemälden des Künstlers Giorgio Ramella.

Luftpost
Eine Ansicht für den zwanzigsten Jahrestag des Museums Caproni

Vom 4. Oktober 2012 bis 3. März 2013
Eröffnung: Mittwoch, 3.Oktober, um 18.30 Uhr

Museo dell'aeronautica Gianni Caproni
Trento-Via Lidorno 3

Zwanzig Jahre sind vergangen seit dem Oktober 3, 1992-die Gianni Caproni Air Museum öffnete seine Türen in ihrer derzeitigen Wohnung, ein Nudelholz, zu sammeln und die jeweilige Auflistung von World Relief Flugzeugen und geschichtliche Erinnerungsstücke zusammengestellt von Caproni-Familie im Laufe der Jahre. Um dieses wichtige Jubiläum zu feiern bietet das Museum "eine Ausstellung von Gemälden des Künstlers Giorgio Ramella AirMail".
Die Ausstellung ist nicht nur eine Ausstellung von Gemälden zum Thema Flug nach fernen Ländern: Giorgio Ramella's Gemälde ausgestellt im Museo dell'aeronautica Gianni Caproni – im direkten Dialog mit der Sammlung von historischen Flugzeugen – sind eine Gelegenheit für Reflexion seitens der Besucher, nicht nur auf der Autor bildliche Poesie, sondern auch auf der Seite Fragen, was seine Werke beruhen: Luftpost, die Luftfahrt-Auflistung, die historischen Implikationen der Überflüge von den fernen Ländern einmal weit heute.

Und für diejenigen, die den künstlerischen Charme alleine genießen möchten, die Ausstellung bietet die Möglichkeit, Teile der aeronautical Collection mit anderen Augen betrachten. Einblicke in die Caproni Flugzeuge Sammlung wurden in künstlerischen und berichtet auf Karten, die der Besucher ist eingeladen, um eine Nachricht zu übermitteln für andere Besucher zu schreiben interpretiert.

Art9aArt9b

In ähnlicher Weise vor dem Verlassen der Ausstellung, Besucher können Abholung vom postal Sack, inspiriert von den ursprünglich verwendeten Luftpost transportieren, eine Postkarte geschickt, um ihn von denen, die vor ihm besuchten die Ausstellung. Postkarten stellen künstlerische Ansichten von Flugzeugen und Museum Ausstellung Informationen, markante Aussichtspunkte, dass Publikum spontan ihren Niedergang machen können und nach dem Geschmack und der Gedanken.
In den gleichen Räumen können der Besucher Flugsimulator Stationen im Museum vorhanden für diesen Anlass zum Simulieren der Pilotierung von einigen historischen Flugzeugen verwendet werden.