April 9, 2013-CASTING für Docufiction auf Gianni Caproni

Caproni Museum Auswahl für Dolmetscher der Docufiction auf das Leben von Gianni Caproni

Platzieren Sie Dienstag, 9. April 2013 ab 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr, im Museum Caproni, über Lidorno, Nudelholz, die Auswahl für die Dolmetscher eine Docufiction auf Ingenieur Gianni Caproni, geboren in italienischer Flugpionier und Bogen.

Das Casting wird die Figur des einen Jungen in der Altersgruppe von 12-13 Jahre-das wird ein Kind neugierig und unternehmungslustig – und ein Erwachsener der Altersgruppe 65-70 Jahre für den Teil des Opa PatternMaker interpretieren.

Docufiction, konzipiert, geschrieben und Regie: Mauro Vittorio Quattrina und von der autonomen Provinz Trient, produziert wird das menschliche und industrielle Gericht von Gianni Caproni, von seiner Kindheit bis in die Zeit unmittelbar nach dem ersten Weltkrieg verfolgen. Die Docufiction passt im Anschluss an den Erfolg des Dokumentarfilms über das Leben von Guido Moncher, eines der frühesten Flugzeugkonstrukteur und Mitarbeiter von Gianni Caproni.

Die Docufiction auf Gianni Caproni treten die historische Dokumentarfilme Schaltung und bildet ein Dokument von großem Interesse, auch im Hinblick auf die Feierlichkeiten des großen Krieges, die ab 2014 beginnen wird.

Weitere Informationen:
www.museocaproni.it